AOUT - SEPTEMBRE  2024           

 

LEGUMES DU MOIS : LA TOMATE

 

LUNDI 26/08

 Potage chicken

Spaghetti bolognaise ou spaghetti américain

Produit laitier

 

MARDI 27/08

Bruschetta

Chipolata de volaille

Salade de concombre

Pommes de terre nature

Fruit

JEUDI 29/08

Potage de saison

Filet de colin

Poêlée de légumes

Purée

Produit laitier

 

VENDREDI 30/08

Potage au panais

Cordon bleu

Riz aux pois chiches

Fruit

 

LUNDI 02/09

Potage au concombre

Salade de pâtes, mini mozzarella et tomates cerises

Yaourt à boire

MARDI 03/09

Mini pizza

Saucisse

Chou chinois

Pommes de terre nature

Fruit

 

JEUDI 05/09

Potage vert

Filet de sébaste

Salade de tomates

Purée

Tiramisu

VENDREDI 06/09

Potage carottes / coriandre

Cuisses de poulet

Ratatouille

Riz

Fruit

 

LUNDI 09/09

Potage mixte

Boulettes sauce tomate

Riz

Produit laitier

MARDI 10/09

Salade d’été

Rôti de porc

Potée aux carottes

Fruit

JEUDI 12/09

Potage aux courgettes

Pêches au thon

Salade

Frites

Produit laitier

 

VENDREDI 13/09

Potage aux tomates et croûtons

Emincé de poulet

Pennes sauce Boursin

Glace

 

LUNDI 16/09

Potage au persil tubéreux

Rosbif

Haricots verts

Grenailles

Biscuit

MARDI 17/09

Brochette tomate/mozzarella

Filet de poulet

curry coco

Riz

Fruit

 

JEUDI 19/09

Velouté de chou-fleur

Fishsticks

Salade

Purée

Saucisson au chocolat


VENDREDI 20/09

Potage au butternut

Lasagne

Produit laitier

 

 

LUNDI 23/09

Potage

Burger

Pois-carottes mayonnaise Pommes de terre rissolées

Smoothie

MARDI 24/09

Croquette au fromage

Waterzooï de volaille

Riz

Fruit

 

 

JEUDI 26/09

Potage carottes et céleri

Dos de cabillaud

Tian de tomates et courgettes

Grenailles sautées

Glace

 

VENDREDI 27/09

 

CONGE

FETE DE LA FEDERATION WALLONIE-BRUXELLES

LUNDI 30/09

Potage mixte

Tomates farcies

Purée à la roquette

Fruit

 

 

 

 

   
     

 

 

 

Jour bio en collaboration avec un producteur local

Jours végétariens

 

 

Propositions des élèves de P6

Powered by ManAct.net - Hamme-Mille