AVRIL 2025
LEGUME DU MOIS : LES CAROTTES ET LES POIREAUX
|
MARDI 01
Loempia sauce aigre-douce
Pain de viande
Sauce provençale
Riz
Fruit
|
JEUDI 03
Potage aux tomates
Colin
Gratin de brocoli, carottes et chou-fleur
Pommes de terre nature
Yaourt bio
|
VENDREDI 04
Potage aux carottes Boulettes végétariennes
Sauce tomate
Boulgour
Fruit
|
LUNDI 07
Potage au céleri rave bio
Rôti de porc
Potée aux carottes
Produit laitier
|
MARDI 08
Œufs mimosa
Macaroni jambon – fromage
Yaourt
|
JEUDI 10
Potage au chou blanc bio
Hachis parmentier de poisson aux poireaux
Fruit
|
VENDREDI 11
Potage au persil tubéreux
Vol au vent
Riz
Fruit
|
LUNDI 14
Potage aux poireaux
Schnitzel
Epinards
Pommes de terre nature
Fruit
|
MARDI 15
Mini pizza
Waterzooï de poulet
(poireaux - carottes)
Riz
Produit laitier
|
JEUDI 17
Potage aux courgettes
Poisson à l’italienne
Tagliatelles
Pâtisserie
|
VENDREDI 18
MENU DE PÂQUES
Potage au butternut
Omelette aux fines herbes
Salade coleslaw
(carottes-chou blanc râpé)
Rösti
Lapin de Pâques
|
LUNDI 21
Congé : LUNDI DE PÂQUES
|
MARDI 22
Carottes sauce cocktail
Saucisse
Stoemp aux poireaux
Biscuit
|
JEUDI 24
Journée culinaire
|
VENDREDI 25
Potage mixte
Pâtes au pesto vert,
pignons et parmesan
Produit laitier
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jour bio en collaboration avec un producteur local
Jours végétariens
Propositions des élèves de P1