AVRIL  2025           

 

LEGUME DU MOIS : LES CAROTTES ET LES POIREAUX

 

 

MARDI 01

Loempia sauce aigre-douce

Pain de viande

Sauce provençale

Riz

Fruit

 

JEUDI 03

Potage aux tomates

Colin

Gratin de brocoli, carottes et chou-fleur

Pommes de terre nature

Yaourt bio

 

VENDREDI 04

Potage aux carottes Boulettes végétariennes

Sauce tomate

Boulgour

Fruit

 

 

LUNDI 07

Potage au céleri rave bio

Rôti de porc

Potée aux carottes

Produit laitier

 

MARDI 08

Œufs mimosa

Macaroni jambon – fromage

Yaourt

 

 

JEUDI 10

Potage au chou blanc bio

Hachis parmentier de poisson aux poireaux

Fruit

 

 

VENDREDI 11

Potage au persil tubéreux

Vol au vent

Riz

Fruit

 

LUNDI 14

Potage aux poireaux

Schnitzel

Epinards

Pommes de terre nature

Fruit

 

 

 

MARDI 15

Mini pizza

Waterzooï de poulet  

(poireaux - carottes)

Riz

Produit laitier

 

 

JEUDI 17

Potage aux courgettes

Poisson à l’italienne

Tagliatelles

Pâtisserie

 

 

 

 

VENDREDI 18

MENU DE PÂQUES 

Potage au butternut

Omelette aux fines herbes

Salade coleslaw

(carottes-chou blanc râpé)

Rösti

Lapin de Pâques

 

LUNDI 21

 

 

Congé : LUNDI DE PÂQUES

 

MARDI 22

Carottes sauce cocktail

Saucisse

Stoemp aux poireaux

Biscuit

 

 

  JEUDI 24

 

 

Journée culinaire

 

  VENDREDI 25

Potage mixte

Pâtes au pesto vert,

pignons et parmesan

Produit laitier

 

 

   
     

 

 

 

Jour bio en collaboration avec un producteur local

Jours végétariens

 

 

Propositions des élèves de P1

Powered by ManAct.net - Hamme-Mille