MARS 2019           


 

 

 

VENDREDI 1er

 

Velouté carottes-coco-coriandre

Pâtes au four

Danette

 

               LUNDI 11

 

Potage mixte

Rosbif - Gratin de légumes

sauce au fromage - Pdt nature

Poire

 

               MARDI 12

 

Croquette de fromage

Roti de porc

Potée aux carottes

Glace

 

JEUDI 14

 

Potage panais – brocoli

Saumon

Tagliatelles sauce crème et épinards

Cake maison

 

VENDREDI 15

 

Potage au cerfeuil

Pêche au thon

Salade – Frites

Salade de fruits

 

LUNDI 18

 

Soupe à l’oignon

Pennes jambon et petits

pois sauce Philadelphia

Banane

 

               MARDI 19

 

Pain à l’ail mozzarella

Omelette

Salade de tomates

Pdt rissolées

Tiramisu spéculoos

 

JEUDI 21

 

Crème de céleri rave et carottes

Dos de cabillaud sauce hollandaise

Crudités – Purée

Yaourt

 

VENDREDI 22

 

Potage aux poireaux

Boulettes de volaille sauce tomate aux petits légumes Ebly

Abricots secs

LUNDI 25

 

Potage aux petits pois

Pain de viande sauce provençale

Riz

Biscuit

 

MARDI 26

 

Crudités

Boudin

Compote – Pdt nature

Petit Filou

 

JEUDI 28

 

Potage aux tomates

Colin sauce brocoli

Purée

Compotine

 

VENDREDI 29

 

Velouté de potiron

Spaghetti bolognaise

ou spaghetti aux légumes

Pomme

 

 

     

 

 

 

 

 

Jour bio en collaboration avec un producteur local

 

Jour végétarien

 

Propositions des élèves de P2

Powered by ManAct.net - Hamme-Mille