SEPTEMBRE 2018


LUNDI 03

 

Potage aux poireaux

Spaghetti bolognaise

 ou bolognaise américain

Glace

MARDI 04

 

Salade d’été

Cordon bleu

Salade de pâtes grecques

Yaourt

 

JEUDI 06

 

Velouté de carottes à la coriandre

Dos de cabillaud

Salade – Purée

Biscuit

 

VENDREDI 07

 

Potage aux courgettes

Légumes provençaux farcis

Quinoa

Nectarine

 

LUNDI 10

 

Potage céleri crème

Saucisse

Chou-fleur au gratin

Pdt nature

Danette

 

MARDI 11

 

Brochette italienne

Salade liégeoise

Pastèque

 

JEUDI 13

 

Velouté au concombre

Saumon

Pâtes aux brocolis

Biscuit

 

VENDREDI 14

 

Potage mixte

Couscous de volaille

et petits légumes

Petit Gervais

 

LUNDI 17

 

Velouté de panais au curry

Emincé de poulet

 sauce Boursin

Tagliatelles

Raisin

 

MARDI 18

 

Mini pizza

Roti de porc

Princesses – Pdt nature

Glace

 

JEUDI 20

 

Potage au potiron

et aux carottes

Salade russe

Pâtisserie

 

VENDREDI 21

 

Potage aux petits pois

Omelette ciboulette

Concombre – Frites

Riz au lait

 

LUNDI 24

 

Potage au persil tubéreux

Vol-au-vent

Riz

Pâtisserie maison

 

MARDI 25

 

Fondu Parmesan

Chipolatas

Salade de tomates

Pdt froides

Melon

 

JEUDI 27

 

CONGE

VENDREDI 28

 

Potage aux tomates

Filet de Hoki

Salade mixte - Purée

Pomme

 

 

 

 

Jour bio en collaboration avec un producteur local

 

Jour végétarien

Powered by ManAct.net - Hamme-Mille