DECEMBRE 2017


 

VENDREDI 1er

 

Potage au butternut

Filet de poulet croustillant

Salade – Pdt rissolées

Pomme

 

LUNDI 04

 

Crème de chou-fleur avec croûtons

Bouchée feuilletée au poisson - Petits légumes – riz

Clémentine

 

MARDI 05

 

Potage du grand Saint

Hamburger

Crudités de saison – Frites

Guimauve de Saint-Nicolas

JEUDI 07

 

Velouté de potiron

Cordon bleu

Stoemp aux carottes

Crêpes

 

VENDREDI 08

 

Potage brocoli / épinards

Pennes carbonara

Yaourt

 

LUNDI 11

 

Potage aux poireaux

Escalope de dinde

Carottes au miel – Purée

Babybel

 

MARDI 12

 

Pain à l’ail mozzarella

Poisson pané

Salade – Pdt nature

Salade de fruits

JEUDI 14

 

Velouté de courgettes

Pâtes aux épinards sauce au mascarpone

Mousse au chocolat

VENDREDI 15

 

Potage au cerfeuil

Dés de poulet

Ratatouille – Quinoa

Compotine

LUNDI  18

 

Potage aux carottes

Spaghettis bolognaise

(ou bolognaise américain)

Smoothie aux fraises

MARDI 19

 

Crudités de saison

Saucisse

Gratin de 3 légumes – Pdt nature

Biscuit 

 

JEUDI 21

 

Crème de panais

Filet de poisson Meunière

Salade d’hiver – Pommes persillées

Fruits secs

 

VENDREDI 22 

MENU DE NOEL

Velouté au curry et aux dés de pommes

Rosbif–Poires aux airelles-Croquettes

Bûche glacée

 

 

 

 

Jour bio en collaboration avec un producteur local

 

Jour végétarien

 

Propositions des élèves de P3 

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