OCTOBRE 2020           


 

 

JEUDI  01

  Potage mixte

Médaillon de plie et brunoise

Riz

Fruit

VENDREDI 02

Potage aux poireaux

Pain de viande

Potée aux carottes

Pâtisserie maison

LUNDI 05

Potage au céleri rave

Spaghetti végétarien

Pâtisserie maison

 

MARDI 06

Tomates mozzarella

Filet de poulet

Petits pois/carottes

Pdt nature

Fraises

JEUDI 08

Velouté de potiron

Dos de cabillaud

sauce hollandaise

Salade – Purée

Produit laitier

VENDREDI 09 

Potage au concombre

Boulettes sauce tomate

Boulgour

Fruit

 

LUNDI 12

Crème de courgettes

Roti de porc

Gratin aux 3 légumes

Pdt nature

Glace

MARDI 13

Potage au chou-fleur

Saucisse

Salade de tomates

Ebly

Fruit

 

JEUDI 15

Potage aux tomates et boulettes

Poisson

Pâtes au brocoli

Produit laitier

VENDREDI 16

 Velouté de panais

Emincé de poulet curry coco

Riz basmati

Fruit

 

LUNDI 19

  Potage au brocoli

Filet de poulet

Haricots verts – Pdt nature

Fruit

MARDI 20

 Pain à l’ail

Cordon bleu

Riz cantonais

Saucisson au chocolat maison

JEUDI 22

 Velouté de butternut

Tagliatelles aux scampis

et champignons

Produit laitier

VENDREDI 23

Potage au cerfeuil

Escalope de dinde

Poireaux à la crème – Purée

Fruit

LUNDI 26

Potage paysan

Lanières végétales – Pâtes crème aux fines herbes

Fruit

MARDI 27

Croquette au fromage

Rosbif

Salade – Pdt nature

Glace

JEUDI 29

Bouillon aux vermicelles

Fishstick

Epinards – Purée

Produit laitier

VENDREDI 30

Marmite de potiron

Vol-au-vent

Frites

Donut d’Halloween

 

     

 

 

 

Jour bio en collaboration avec un producteur local

 

Jours végétariens

 

Propositions des élèves de P6 

Powered by ManAct.net - Hamme-Mille