OCTOBRE 2019           


 

MARDI 1er

Œufs mimosa

Rosbif - Salade de concombre Pommes persillées

Fruit

JEUDI 3

Soupe à l’oignon

Parmentier de poisson

aux épinards

Biscuit

VENDREDI 4

Potage au potiron

Fettucine aux petits pois

et crème aux herbes

Produit laitier

LUNDI 7 

Potage aux courgettes

Boulettes végétariennes

Salade de Quinoa

Pois chiches-Betterave

Glace

MARDI 8

Nems

Nouilles au poulet

Petits légumes

Pastèque

JEUDI 10

Velouté de concombre

Filet de Hoki

Chou-fleur – Purée

Produit laitier

VENDREDI 11

Potage grand-mère

Roti de porc

Poêlée de champignons

Patates douces

Fruit

LUNDI 14 

Potage aux carottes

Saucisses

Courgettes grillées–Pdt nature

Fruit

MARDI 15 

Salade grecque

Rigatoni alla Norma

Produit laitier

JEUDI 17

Potage tomates et vermicelles

Fishstick

Salade – Purée

Raisin

VENDREDI 18

Potage au brocoli

Emincé de poulet

sauce aigre-douce - Riz

Biscuit

LUNDI 21

Potage aux poireaux

Boulettes sauce tomate

Frites

Yaourt

MARDI 22

Pain à l’ail et mozzarella

Waterzooï à la gantoise

Riz

Fruit

JEUDI 24

Potage au cerfeuil

Poisson à l’italienne

Tagliatelles

Glace

VENDREDI 25

Marmite sanglante

Monstre de la mer

et sa potion verte

Anneau maléfique

 

     

 

 

 

Jour bio en collaboration avec un producteur local

 

Jour végétarien

 

Propositions des élèves de P6

Powered by ManAct.net - Hamme-Mille