SEPTEMBRE 2020           


 

MARDI 01

Pain saucisse ou

Pain saucisse de volaille

Glace

 

JEUDI 03

  Potage aux poireaux

Spaghetti bolognaise ou

bolognaise américain

Fruit

 

VENDREDI 04

Potage aux tomates

Pêches au thon

Salade – Frites

Produit laitier

LUNDI 07

Velouté de concombre

Roti de porc

Haricots verts

Pdt nature

Fruit

MARDI 08

Houmous et crudités

Salade de pâtes

Produit laitier

JEUDI 10

Potage aux petits pois

Filet de hoki

Tian de tomates et courgettes Riz

Glace

VENDREDI 11 

Potage au chou-fleur

Burger

Pois/carottes à la mayonnaise

Pommes rissolées

Pâtisserie maison


LUNDI 14

Potage aux panais

Légumes du sud farcis

Riz

Biscuit

 

MARDI 15

Salade d’été

Cordon bleu

Pâtes grecques

Petits légumes

Fruit

JEUDI 17

 Potage céleri - carottes

Pavé de saumon

Tomates au four

Pommes grenailles

Produit laitier

 

VENDREDI 18

Potage grand-mère

Escalope milanaise

Salade

Pommes persillées

Fruit

 

LUNDI 21

  Crème de potiron

Pâtes sauce tomate-ricotta

et parmesan

Produit laitier 

MARDI 22

Salade grecque

Chipolata

Compote

Pdt nature

Fruit 

JEUDI 24

Potage mixte

Cabillaud

Crudités - Sauce tartare maison – Purée

Fruit

 

VENDREDI 25

Potage aux brocolis

Omelette

Concombre

Rösti

Pâtisserie maison

LUNDI 28

Potage carottes - coriandre

Emincé de poulet sauce boursin – champignons

Farfalles

Produit laitier

MARDI 29

Fondu au parmesan

Rosbif

Chou chinois

Gratin dauphinois

Fruit

 

 

 

     

 

 

 

Jour bio en collaboration avec un producteur local

 

Jours végétariens

 

Propositions des élèves 

Powered by ManAct.net - Hamme-Mille