FEVRIER 2020           


LUNDI 03

Potage mixte

Rôti de porc

Potée au chou vert

Crêpes

MARDI 04

Pain à l’ail

Rosbif

Salade de chicons

Pdt nature

Fruit

 

JEUDI 06

Velouté de courgettes

Poisson à l’italienne

Tagliatelles

Produit laitier

 

VENDREDI 07

Crème de chou-fleur

Boulettes végétariennes

sauce tomates – Frites

Fruit

 

LUNDI 10

Potage brocoli et courgettes

Blanquette de veau

Riz

Fruit

 

MARDI 11

Crudités sauce cocktail

Saucisse - Légumes de saison

 au four - Pdt nature

Fruit


JEUDI 13

 Potage aux carottes

Fish-sticks

Epinards – Purée

Produit laitier

VENDREDI 14 

Potage au potiron

Poulet

Ratatouille – Spirellis

Gâteau au chocolat

LUNDI 17

Potage aux tomates et boulettes

Tartiflette

Biscuit

MARDI 18

Œuf mimosa

Courgettes ou tomates farcies

sauce provençale – Riz

Fruit

JEUDI 20

Potage aux poireaux

Pâtes au saumon

Brocolis

Produit laitier

VENDREDI 21

Potage au cerfeuil

Escalope de dinde panée

Salade - Potatoes

Fruit

 

     

 

 

 

Jour bio en collaboration avec un producteur local

 

Jours végétariens

 

Propositions des élèves de P3

Powered by ManAct.net - Hamme-Mille