FEVRIER 2018


 

JEUDI 01

 

Crème de chou-fleur

Pizza

Biscuit

 

VENDREDI 02

 

Potage carottes / potiron

Hamburger

Salade – Frites

Yaourt

 

LUNDI 05

 

Potage au cerfeuil

Chicons au gratin

Purée

Petit Gervais

MARDI 06

 

Tomate mozzarella

Blanquette de veau

Riz

Poire

 

JEUDI 08

 

Velouté de courgettes

Pâtes au saumon

Tiramisu

 

 

VENDREDI 09

 

Potage aux poireaux

Boudin

Compote – Pdt nature

Donut

 

LUNDI 19

 

Potage tomates et boulettes

Roti de porc

Salsifis à la crème – Pdt nature

Chocolat

 

MARDI 20

 

Wraps aux crudités

Spaghettis bolognaise végétarien

Salade de fruits

 

JEUDI 22

 

Velouté de céleri rave

Poisson

Ebly – Petits légumes

Glace

 

VENDREDI 23

 

Potage mixte

Saucisse

Potée au chou vert

Pomme

 

 

LUNDI  26

 

Potage aux épinards

Pâtes carbonara

Cake maison

 

 

MARDI 27

 

Pain à l’ail

Roti de dinde sauce aux champignons – Purée

Orange

 

 

 

 

 

Jour bio en collaboration avec un producteur local

 

Jour végétarien

 

Propositions des élèves de P2 B 

Powered by ManAct.net - Hamme-Mille