OCTOBRE 2020
|
|
JEUDI 01
Potage mixte
Médaillon de plie et brunoise
Riz
Fruit
|
VENDREDI 02
Potage aux poireaux
Pain de viande
Potée aux carottes
Pâtisserie maison
|
LUNDI 05
Potage au céleri rave
Spaghetti végétarien
Pâtisserie maison
|
MARDI 06
Tomates mozzarella
Filet de poulet
Petits pois/carottes
Pdt nature
Fraises
|
JEUDI 08
Velouté de potiron
Dos de cabillaud
sauce hollandaise
Salade – Purée
Produit laitier
|
VENDREDI 09
Potage au concombre
Boulettes sauce tomate
Boulgour
Fruit
|
LUNDI 12
Crème de courgettes
Roti de porc
Gratin aux 3 légumes
Pdt nature
Glace
|
MARDI 13
Potage au chou-fleur
Saucisse
Salade de tomates
Ebly
Fruit
|
JEUDI 15
Potage aux tomates et boulettes
Poisson
Pâtes au brocoli
Produit laitier
|
VENDREDI 16
Velouté de panais
Emincé de poulet curry coco
Riz basmati
Fruit
|
LUNDI 19
Potage au brocoli
Filet de poulet
Haricots verts – Pdt nature
Fruit
|
MARDI 20
Pain à l’ail
Cordon bleu
Riz cantonais
Saucisson au chocolat maison
|
JEUDI 22
Velouté de butternut
Tagliatelles aux scampis
et champignons
Produit laitier
|
VENDREDI 23
Potage au cerfeuil
Escalope de dinde
Poireaux à la crème – Purée
Fruit
|
LUNDI 26
Potage paysan
Lanières végétales – Pâtes crème aux fines herbes
Fruit
|
MARDI 27
Croquette au fromage
Rosbif
Salade – Pdt nature
Glace
|
JEUDI 29
Bouillon aux vermicelles
Fishstick
Epinards – Purée
Produit laitier
|
VENDREDI 30
Marmite de potiron
Vol-au-vent
Frites
Donut d’Halloween
|
|
|
|
|
Jour bio en collaboration avec un producteur local
Jours végétariens
Propositions des élèves de P6