NOVEMBRE 2018


LUNDI 03

 

Potage aux courgettes

Rosbif

Gratin de chou-fleur

Potatoes

Clémentine

 

MARDI 04

 

Pain à l’ail mozzarella

Pain de viande

Petits pois et carottes

Pdt nature

 Yaourt

 

JEUDI 06

 

Potage tomates boulettes de volaille

Cabillaud sauce hollandaise

Salade Coleslaw

Pommes rissolées

Surprise

 

VENDREDI 07

 

Velouté de panais

Curry de Quorn aux

légumes d’automne

Quinoa

Pastel de Nata

 

               LUNDI 10

 

Potage au brocoli

Rôti de porc à la brabançonne

Grenailles

Pâtisserie maison

 

               MARDI 11

Houmous-carottes

Boulettes suédoises

de volaille

Compote d’airelles – Frites

Fromage blanc

JEUDI 13

 


Potage au potiron

Fish sticks

Salade – Pdt persillées

Pomme

 

VENDREDI 14

 

Potage St Germain

Dés de poulet

sauce aigre-douce

Riz

Yop

 

LUNDI 17

 

Potage aux poireaux

Chipolata

Compote

Pdt nature

Petit Gervais 

               MARDI 18

 

Potage mixte

Schnitzel

Riz aux petits pois

Pâtisserie

 

 

JEUDI 20

 

Potage julienne

Poisson à l’italienne

Pâtes

Fruits secs

  

VENDREDI 21

 

Quiche de fête

Rôti de dinde farci

aux poires et airelles

Gratin dauphinois – Salade

Bûche glacée 

 

     

 

 

 

 

 

Jour bio en collaboration avec un producteur local

 

Jour végétarien

 

Propositions des élèves de P4

Powered by ManAct.net - Hamme-Mille