AVRIL 2018


LUNDI 16

 

Potage mixte

Saucisse

Crudités – Pdt nature

Poire

 

MARDI 17

 

Crudités sauce cocktail

Fallafels - Salade variée

Taboulé à la menthe

Pâtisserie maison

 

JEUDI 19

 

Potage au potiron

Pâtes aux épinards

Saumon

Glace

 

VENDREDI 20

 

Crème de petits pois

Gyros de volaille

Riz

Yaourt

 

LUNDI  23

 

Potage aux poireaux

Couscous de poulet

Petits légumes

Biscuit  

 

MARDI 24

 

Quiche

Rôti de porc

Gratin de légumes

Purée de céleri

Pastel de nata

 

JEUDI 26

 

Velouté de carottes

Poisson sauce aux brocolis

Pennes

Fromage blanc

 

VENDREDI 27

 

Potage aux tomates

Boulettes rôties

Salade – Frites

Pomme

 

LUNDI  30

 

 

JOURNEE PEDAGOGIQUE

 

 

 

 

 

 

 

Jour bio en collaboration avec un producteur local

 

Jour végétarien

 

Propositions des élèves de M3 

Powered by ManAct.net - Hamme-Mille