MARS 2020           


LUNDI 02

 Potage mixte

Gratin pâtes – brocoli – haché

Biscuit

 

MARDI 03

Crudités sauce cocktail

Boulettes – Ratatouille – Ebly

Fruit

 

JEUDI 05

Potage aux courgettes

Filet de dorade – Salade

Purée

Fruit

 

VENDREDI 06

 Soupe à l’oignon

Vol au vent – Frites

Produit laitier

 

LUNDI 09

  Potage aux lentilles

Pâtes Norma sauce tomate Ricotta

Fruit


MARDI 10

 Tomates mozzarella

Rôti de dinde – Salade

Pdt nature

Mousse au chocolat

JEUDI 12

 Potage au céleri

Dos de cabillaud – Crudités Purée - Sauce tartare

Produit laitier

 

VENDREDI 13 

Potage aux poireaux

Hamburger – Carottes Vichy Pommes rissolées

 Fruit

LUNDI 16

 Potage aux carottes

Poulet curry coco

Légumes - Riz basmati

Fruit

 

MARDI 17

Croquette de fromage

Carbonades aux carottes

Pdt nature

Fruit

 

JEUDI 19

 Bouillon avec vermicelles

Saumon

Epinards – Pdt nature

Yaourt

 

VENDREDI 20

Crème de chou-fleur

Pâtes jambon/fromage ou jambon de dinde/fromage Petits pois

Pâtisserie

 

LUNDI 23

  Velouté de panais

Filet de poulet – Gnocchis

Mélange brocoli, carottes, oignons

Produit laitier   


MARDI 24

Loempia avec sauce

Moussaka

Fruit

  

JEUDI 26

  Crème de petit pois

Hoki meunière

Riz cantonais

Glace

VENDREDI 27

  Potage tomates avec boulettes de volaille

Saucisse – Compote - Purée

Banane

LUNDI 30

Potage aux pois chiches

Omelette fromage

Salade – Röstis

Pâtisserie 


MARDI 31

Pain à l’ail

Spaghetti bolognaise ou américain

Salade de fruits


 

 

 

     

 

 

 

Jour bio en collaboration avec un producteur local

 

Jours végétariens

 

Propositions des élèves de P2

Powered by ManAct.net - Hamme-Mille